Хитрость, благодаря которой мясо покроется золотистой корочкой, но при этом не пережарится и не пересушится.
На первый взгляд кажется, что идеального результата можно добиться и без всяких трюков. Но так получается далеко не у всех.
Необязательно упорствовать и пытаться добиться нужного результата, повторяя одни и те же действия, можно просто немного схитрить. Тем более этим трюком пользовались домохозяйки еще в прошлом веке.
Они сначала посыпали мясо специями, но не солили. Затем наносили тонкий слой сахарной пудры. Именно пудры, а не крупинок.
Только после этого мясо отправляли на сковороду, а солили блюдо в самом конце.
Благодаря сахарной пудре продукт приобретает аппетитный аромат, покрывается золотистой корочкой, а по вкусу не уступает блюду из дорогого ресторана.
Такое мясо вызовет аппетит даже у тех, кто сыт и в любом другом случае не стал бы смотреть на еду. Но приготовленное с маленькой хитростью блюдо – исключение.