У всех любителей тоненьких блинчиков в «загашнике» есть пара-тройка рецептов начинок, которые делают это блюдо еще вкуснее.
Спешим поделиться с вами еще одним рецептом начинки для налистников.
Вкуснейший результат можно получить, если использовать для этих целей капусту.
Итак, 300 г овоща стоит нашинковать как можно мельче, после чего соединить заготовку с измельченной при помощи терки морковью.
Понадобится еще одна луковица, которую также стоит мелко нарезать. Теперь можете смело ставить на огонь сковородку и смазать ее небольшим количеством растительного масла.
Первой на раскаленную поверхность отправляется капуста, которой стоит провести там в одиночестве около 10 минут. Спустя указанное время добавьте к капусте оставшиеся овощи, перемешайте и тушите на протяжении еще 15 минут.
За это время можно заняться варкой яиц, которые должны быть приготовлены вкрутую. Мелко порубите яйца, соедините их с овощной смесью, а также не забудьте посолить и поперчить начинку.
Осталось еще раз перемешать все компоненты, и можно приступать к заворачиванию блинчиков.