Существует масса способов приготовления блинов на основе различных продуктов.
От технологии приготовления и используемых ингредиентов во многом будет зависеть финальный вкус и качество блинов.
Мало кто знает о том, что один непривычный продукт сможет кардинально улучшить блюдо.
Что же стоит добавить в тесто?
Этим секретным ингредиентом является творог, жирность которого составляет 5%. При правильном подходе получился приготовить невероятно вкусные блины с нежным сливочным вкусом.
К тому же, текстура блюда будет эластичной, поэтому блины не порвутся в процессе жарки.
Как правильно вводить творог?
На 150 граммов муки достаточно взять 200 граммов творога. Сначала продукт доводится до нужной консистенции с помощью погружного блендера.
Творог должен получится нежным и однородным.
После этого к нему добавляем и остальные компоненты (молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло и пряности по желанию).
На данное количество муки и творога желательно брать не менее 300 мл качественного молока.