Способ готовки рыбы, о котором пойдет, речь, называют деревенским.
Раньше в деревнях так часто готовили рыбу хозяйки.
Сначала всё делаем, как обычно. Очищаем рыбу от чешуи, убираем внутренности и удаляем жабры. Нарезаем рыбу кусками.
А теперь готовим панировку: смешиваем муку, черный перец и соль по вкусу.
Сухари и муку смешиваем в пропорции одинаковой пропорции.
Разогреваем растительное масло на сковородке. Наливаем масла побольше, чтобы рыбка приготовилась с хрустящей корочкой.
Далее обжариваем на сковородке выдавленный через пресс чеснок, убираем его и выкладываем кусочки рыбы.
За счёт чеснока жареная рыба приготовится в 5 раз вкуснее. Вот такой кулинарный лайфхак.