Даже без добавок беляш представляет собой очень вкусное блюдо.
Однако благодаря дополнительным ингредиентам открытый пирожок может оказаться ещё более аппетитным, а его начинка - более сочной и нежной.
Достаточно добавить в фарш лишь одну столовую ложку всем известного кисломолочного продукта.
Гурман, воспользовавшийся этим кулинарным лайфхаком, перестанет воспринимать беляши как «уличное» кушанье и стандартный перекус.
Как превратить беляши в кулинарный шедевр
Добавить начинке сочности и нежности очень просто: достаточно положить в фарш немного сметаны.
На полкило мясной основы должна прийтись одна столовая ложка этого продукта. Максимум - две ложки.
После тщательного перемешивания получится шикарная начинка, благодаря которой блюдо преобразится.
Кулинар, использующий нежную и жирную добавку, может не сомневаться: беляши не потеряют мягкости и сочности даже при продолжительном приготовлении.
Поэтому открытые пирожки можно держать в кипящем масле довольно долго: появится аппетитная корочка, а внутри блюдо останется нежным.