Одна столовая ложка — и беляши будут намного вкуснее: вот что нужно добавить в начинку

01.12.2023 02:30

Даже без добавок беляш представляет собой очень вкусное блюдо.

Однако благодаря дополнительным ингредиентам открытый пирожок может оказаться ещё более аппетитным, а его начинка - более сочной и нежной.

Достаточно добавить в фарш лишь одну столовую ложку всем известного кисломолочного продукта.

Гурман, воспользовавшийся этим кулинарным лайфхаком, перестанет воспринимать беляши как «уличное» кушанье и стандартный перекус.

Как превратить беляши в кулинарный шедевр

Добавить начинке сочности и нежности очень просто: достаточно положить в фарш немного сметаны.

фарш
Фото: © Белновости

На полкило мясной основы должна прийтись одна столовая ложка этого продукта. Максимум - две ложки.

После тщательного перемешивания получится шикарная начинка, благодаря которой блюдо преобразится.

Кулинар, использующий нежную и жирную добавку, может не сомневаться: беляши не потеряют мягкости и сочности даже при продолжительном приготовлении.

Поэтому открытые пирожки можно держать в кипящем масле довольно долго: появится аппетитная корочка, а внутри блюдо останется нежным.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора