По-настоящему незабываемый ужин вы можете организовать, угостив домашних куриным филе под шубой.
Приготовить его можно в духовке довольно быстро. Будет не только вкусно, но и полезно.
Рецептом куриного филе под шубой из овощей поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.

Нам понадобятся куриное филе (4 штуки), два помидора, две моркови, две штуки репчатого лука.
Также нужны сливочное масло (30 граммов), а по вкусу – специи, пармезан и майонез.
Процесс приготовления стартует с обработки белого куриного мяса тендерайзером или кулинарным молотком.
После с обеих сторон посыплем солью с перцем и оставим на 15 минут в закрытой емкости.
Беремся за лук – порежем четвертинками колец, пассеруем в масле до прозрачности.
Далее добавим в зажарку измельченную на крупной терке морковь.
Перемешиваем, солим и тушим на небольшом огне под крышкой в течение 5-7 минут.
Застилаем противень силиконовым ковриком, выкладываем филе, распределяем зажарку.
Укладываем ломтик помидора, хорошенько смазываем майонезом, ставим на полчаса в разогретую духовку.
По истечении этого времени достаем противень и присыпаем каждую порцию тертым сыром.
Ставим вновь в духовку – на 15 минут. После – подаем к столу. Можно с гарниром (макароны, пюре, рис и т.д.).