Если у вас не так много времени на готовку, то всегда можно приготовить аппетитные крылышки под нежным соусом, которые никого не оставят равнодушными.
Многие привыкли недооценивать данную часть куриной тушки, считая, что в ней слишком мало мяса, что абсолютно не так.
Какие продукты нам необходимо подготовить:
- полкило куриных крылышек;
- столовая ложка оливкового масла;
- соль и пряности по вкусу (паприка и острый перец подходят идеально).
Как готовить:
прелесть данного рецепта состоит в том, что перетруждаться нам не придется. Самый главный этап - это подготовка. Сначала берем наши крылышки, промываем под холодной водой и удаляем фаланги, где совсем нет мяса.
Толку от них все равно нет никакого, а вот вкус испортить могут.
Затем выбираем удобную емкость, складываем туда мясо и поливаем маслом, добавляя соль и пряности.
Оставляем отдохнуть на полчаса.
Запекаем 40 минут при температуре в 180 градусов.
Такие крылышки могут стать идеальной закуской.
Фото: Pixabay