Теплый салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей может с легкостью утолить голод и поднять настроение всем домочадцам.
Ингредиенты:
500 г – брюссельская капуста,
400 г – картофель,
2 шт. – куриное филе,
2 ст.л. – миндаль тертый,
50 г – сыр,
4 ст.л. – оливковое масло,
соль и перец.
Брюссельскую капусту отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 15 минут. В кастрюле параллельно отвариваем картофель в мундирах.
Нарезаем его кружочками, не очищая, и выложить в салатник. Добавляем к картофелю брюссельскую капусту.
Куриное филе нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Выкладываем в салатник к остальным ингредиентам.
Поливаем салат оставшимся оливковым маслом, посыпаем тертым сыром и миндалем. Соли и перчим по вкусу. Приятного аппетита!