Бутерброды до сих пор остаются быстрой и эффектной закуской на любой случай жизни.
Их подают на застольях, берут в дорогу, на работу или просто готовят как перекус. Особый интерес вызывают у хозяек намазки для бутербродов. Сохраните пикантный рецепт.
Потребуется:
- плавленый сыр - 150 гр;
- яйца - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- майонез - 1 ст. л.;
- сметана - 1 ст. л.;
- соль, перец по вкусу.
Как готовить
1. Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке.
2. Точно также поступаем с плавлеными сырками.
3. Чеснок пропускаем через пресс, а свежую морковь натираем на мелкой терке.
4. Далее смешайте ингредиенты, смешайте майонез со сметаной и заправьте продукты.
5. Добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте.
Приготовьте гренки, намажьте и подавайте к столу.
Ранее мы рассказали, зачем нужна сода при варке яиц.