Ароматные и хрустящие драники далеко не диетическое блюдо, но такое вкусное!
При этом молодые хозяйки часто допускают ошибку, из-за которой любимое блюдо может стать менее вкусным и аппетитным. Все дело еще в процессе выбора продуктов.
Для картофельных оладий лучше всего использовать крахмалистые сорта картофеля. Отличить их просто. У таких овощей светло-коричневая кожура.
Если выбирать между молодым и старым картофелем, то для драников лучше выбирать последний вариант.
Натирать картофель надо поочередно с луком. Благодаря такой простой манипуляции овощное тесто не потемнеет, а значит, что блюдо будет более воздушным и ароматным.
Яйца и мука в тесте не нужны.
Первый ингредиент стоит добавить, если кажется, что крахмала слишком мало в будущих блинчиках.
Что касается муки, то этот продукт просто погубит драники и сделает их резиновыми.