Это блюдо разнообразит повседневное меню, а также украсит праздничный стол.
Но его приготовление требует сил и времени. Кроме того, нужно знать хитрости, которые помогают делать блюдо действительно аппетитным.
Особое внимание нужно уделить начинке.
Фарш в голубцах обязательно должен быть сочным и нежным.
Как сделать фарш мягким
Готовить фарш желательно самостоятельно из мяса. Продукт должен быть хорошо прокручен через мясорубку. Процедуру желательно проделать несколько раз.
Также для сочности следует добавить лук. Его нужно разрезать на дольки и тоже пропустить через мясорубку.
В фарш можно добавить специи для вкуса.
После этого продукт надо отбить руками несколько раз, чтобы размягчить его.
Можно добавить в массу взбитый яичный белок. Он придаст нежности и пышности.
Как отмечают опытные кулинары, куриный или говяжий фарш можно сделать более сочным, если добавить в него немного сливок.