Голубцы любят многие люди в разных странах.
Это угощение занимает особое место на праздничных столах.
Приготовление этого блюда требует времени и сил, но оно того стоит. Не каждый может устоять перед искушением и не попробовать нежные и сочные голубцы. Их аромат сразу провоцирует активное слюноотделение.
Но не каждая хозяйка способна приготовить голубцы правильно.
Одна из самых частых проблем во время приготовления этого угощения – пригорание.
Происходит это обычно по той причине, что в кастрюле голубцы выкладываются на дно. Но из-за слишком высокой температуры капустные листья просто подгорают. В итоге блюдо не получается аппетитным.
Решение проблемы есть.
Кулинары рекомендуют во время готовки сначала выкладывать на дно посуды большой капустный или виноградный лист, а после этого переходить к выкладыванию заготовки. При этом на вкусе голубцов это никак не отразится.