Многие хозяйки любят заготавливать фарш, чтобы в любое время можно было приготовить вкусные мясные деликатесы.
Однако мало кто знает о том, что не стоит замораживать мясное изделие вместе с луком.
В чем причина такой рекомендации кулинаров?
Несмотря на тот факт, что многие хозяйки игнорируют данную рекомендацию, не стоит замораживать лук вообще. Он теряет свой приятный вкус и не даст мясу необходимой сочности.
Поэтому во время заготовки фарша лучше замораживать его без лука.
Специи тоже лучше не добавлять, ведь из-за холодной температуры и длительного хранения они потеряют оттенок вкуса и свой неповторимый аромат.
Правильнее всего отдельно приготовить мясной продукт, потом разморозить и добавить измельченный лук, нужные пряности, соль и другие необходимые компоненты.
При таком подходе можно будет баловать всю семью невероятно вкусными котлетами с экономией времени.
Если вы все же хотите приготовить фарш с луком, то его стоит предварительно измельчить с помощью блендера и ввести в состав блюда.