Не секрет, что одно и то же блюдо разные хозяйки готовят по-разному. Более того, даже если готовить из одних и тех же ингредиентов, вкус готового блюда может отличаться.
Подобными тайнами окутаны блюда не высокой кухни, а самые обыкновенные сырники. Расскажем, что лишнее в рецепте.
Итак, знакомое для всех с детства кушанье на каждой кухне готовят со своими хитростями.
Но обилие ингредиентов вовсе не означает, что готовое блюдо порадует вкус.
Оказывается, чтобы испытать гастрономическое наслаждение, достаточно всего трех ингредиентов.
Для приготовления потребуется:
- 300 гр творога;
- 3 столовые ложки муки;
- щепотка соли.
Как готовить
На первый взгляд столь бюджетный набор продуктов не способен породить чего-то впечатляющего.
Тем не менее разомните творог вилкой и тщательно перемешайте его с мукой и солью.
В итоге должна получиться клейкая и однородная масса.
Полученную массу нужно разделить на равные части, сформировать из них шарики, обвалять каждый в муке, после чего придать им форму сырников.
Все. Обжаривают сырники на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон и обязательно под крышкой.
К столу можно смело подавать со сгущенкой, сметаной или свежими ягодами.
Приятного аппетита!