Сделать привычный гарнир можно более аппетитным.
Для этого надо знать лишь один кулинарный секрет.
Как готовить картошку
Для начала овощи нужно вымыть, очистить и нарезать на крупные куски. Затем можно заливать корнеплод водой и ставить на огонь.
Сразу картошку следует посолить.
Следом можно добавлять один секретный компонент, который сделает обед более вкусным, ароматным. Речь идет про чеснок.
Несколько очищенных зубчиков достаточно просто положить в кастрюлю во время варки. Как только картофель будет готов, то чеснок можно выбросить, поскольку в процессе готовки он отдаст все свои важные свойства.
Что еще добавить в картошку для вкуса и запаха?
Кроме чеснока можно смело добавлять половину луковицы, несколько горошин черного перца и лавровый лист.
Как только картошка будет готова, то можно к ней положить кусочек сливочного масла, нашинкованную зелень.
В таком исполнении привычная и обычная вареная картошка действительно достойна праздничного стола.