Пирог получается мягким, очень ароматным, а вкус напоминает пиццу.
Но стоит отметить, что процесс приготовления значительно проще.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления пирога следует подготовить:
- мука - 200 г;
- майонез - 100 г;
- сметана - 120 г;
- яйца - 2 шт.;
- колбаса - 250 г;
- сыр - 150 г;
- растительное масло - 2 ч. л.;
- соль и сахар - 1/2 ч. л.;
- зелень - 1 пучок.
Процесс приготовления
Яйца надо взбить с солью и сахаром, а потом в массу нужно добавить майонез, сметану и масло.
Затем в тесто следует вмешать муку, которую нужно просеять.
Добавлять ее надо постепенно, чтобы не было комков.
Часть теста надо вылить в форму.
Затем можно добавлять начинку: измельченную зелень, тертый сыр и кусочки колбасы. После следует вылить остатки теста.
Готовить такое блюдо надо около получаса при 180 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самое вкусное тесто для домашней пиццы.