Ароматная и хрустящая картошка, которая подается вместе с зеленью или домашними заготовками, – это прекрасный и сытный обед, который смело выбирают многие мужчины и женщины.
Но бывает так, что картошка получается аппетитной. Бывает, что во время жарки она разваливается или слипается.
Кроме этого, случается так, что блюдо надоедает, его хочется разнообразить, чтобы вкус стал более интересным.
Но есть пару нюансов, которые нужно предусмотреть перед приготовлением блюда, чтобы оно действительно получилось более оригинальным.
В первую очередь надо грамотно подойти к выбору корнеплодов. Желательно выбирать твердые овощи с гладкой поверхностью.
Также стоит подготовить чеснок. В этом случае угощение получится не только вкусным, но и очень ароматным.
Пряность можно добавлять в сушеном и в свежем виде. В случае, когда добавляются свежие зубчики чеснока, их нужно достать перед подачей блюда на стол.
Такая картошка приобретает особый вкус. Даже искушенный в кулинарии человек оценит простоту и вкус блюда.