Как улучшить вкус любой дешевой морской рыбы, чтобы в готовом виде получилась не хуже, чем дорогие сорта?
Попробуйте приготовить рыбу в таком маринаде.
Для приготовления маринада понадобится 4 перца чили, 6-10 головок чеснока, 3 ложки коричневого сахара, 2 чайные ложки тимьяна, 2 чайные ложки перца, 1 чайная ложка корицы, полчайной ложки мускатного ореха и щепотка соли.
Приготовление
Все ингредиенты всыпать в чашу блендера и перемешать до однородной консистенции.
Высыпать смесь в пакет и положить туда рыбу на 5-6 часов. Лучше оставить на ночь в холодильнике.
В таком маринаде рыбу запекают в духовке или обжаривают на сковородке или гриле.
Получается очень вкусно и ароматно, вкуснее, чем в ресторане.