Простой способ улучшить вкус любой дешевой морской рыбы: получится вкуснее, чем в ресторане

25.03.2022 18:14

Как улучшить вкус любой дешевой морской рыбы, чтобы в готовом виде получилась не хуже, чем дорогие сорта?

Попробуйте приготовить рыбу в таком маринаде.

Для приготовления маринада понадобится 4 перца чили, 6-10 головок чеснока, 3 ложки коричневого сахара, 2 чайные ложки тимьяна, 2 чайные ложки перца, 1 чайная ложка корицы, полчайной ложки мускатного ореха и щепотка соли.

Приготовление

Все ингредиенты всыпать в чашу блендера и перемешать до однородной консистенции.

Высыпать смесь в пакет и положить туда рыбу на 5-6 часов. Лучше оставить на ночь в холодильнике.

Простой способ улучшить вкус любой дешевой морской рыбы: получится вкуснее, чем в ресторане
Фото: Pixabay

В таком маринаде рыбу запекают в духовке или обжаривают на сковородке или гриле.

Получается очень вкусно и ароматно, вкуснее, чем в ресторане.  

Светлана Протас Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса