Опытные хозяйки подсказали, как приготовить котлеты, чтобы их захотелось съесть сразу со сковородки.
Для этого рецепта понадобится секретный ингредиент, а вот привычные для котлет молоко и сухари, наоборот, не нужны.
Котлеты зачастую получаются слишком тяжелыми и сухими.
Многие хозяйки пытаются исправить ситуацию, добавив больше яиц и молока. А котлеты нежнее не становятся.
И только опытные домохозяйки знают: чтобы сделать котлеты по-настоящему сочными, нужно добавить в фарш кабачок.
Кабачок прекрасно сочетается с мясом, делает котлеты легкими, сочными, мягкими.
Перед тем как дополнить фарш кабачком, нужно извлечь из овоща все семечки.
Потом кабачок нужно натереть на мелкой терке, а еще лучше измельчить в пюре. Для этого можно использовать блендер или кухонный комбайн.
Готовьте котлеты по привычному рецепту, только не добавляйте молоко и панировочные сухари. На килограмм фарша берите 300 граммов кабачка.