Котлеты – это универсальное блюдо, которые подходит не только для традиционных обедов и ужинов, но также и для праздничных столов.
Готовить их просто. Но сочные и аппетитные котлеты лучше не жарить, а выпекать.
Добавить мясу более интересный вкус можно при помощи одного дополнительного ингредиента.
Речь идет про помидоры.
Перед добавлением их в фарш стоит снять кожуру, а потом перемолоть в мясорубке или комбайне.
На 700 граммов мясного теста будет достаточно всего двух плодов.
В остальном блюдо готовится по классическому рецепту. Поэтому надо подготовить не только фарш и томаты, но и хлеб, лук, специи, яйцо.
Не стоит также забывать про панировочные сухари, которые убирают лишнюю влагу во время приготовления.
Угощение благодаря овощу получится не только нежным, но и очень вкусным. Гости же обязательно спросят рецепт.