Тем, кто любит печень, наверняка придется по вкусу идея приготовить из нее отбивные.
Попробовать блюдо не помешает даже тем, кто равнодушен по отношению к этому продукту, ведь отбивные получаются удивительно вкусными, а готовить их просто и быстро.
Для этого кусочки печени, разумеется, предстоит отбить.
Действуйте без фанатизма, ведь нам совсем не нужно, чтобы продукт превратился в бесформенную кашу.
После этого получившиеся заготовки посолите и поперчите. Для вкуса можно также добавить паприку.
Осталось обвалять печень в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
До завершения готовки осталось совсем чуть-чуть. На другой сковороде обжарьте морковь вместе с нарезанным на полукольца луком.
Теперь добавьте сюда же немного бульона и переложите поджаренные кусочки печени. Отбивные вместе с подливой стоит тушить примерно 3-5 минут, а затем можно подавать к столу – вместе с пюре или макаронами.