Чтобы приготовить идеальную жареную рыбу, которую подают в ресторанах, нужно использовать всего один простой ингредиент.
Снаружи у нее будет аппетитная хрустящая корочка и нежная и сочная мякоть внутри.
Секрет заключается в использовании кукурузной муки вместо пшеничной в качестве панировки.
Отдельный плюс использования кукурузной муки заключается в том, что рыба не чадит и не подгорает, как это бывает при использовании пшеничной.
Панировать в кукурузной муке можно и речную, и морскую рыбу. Кроме того, аналогичную манипуляцию можно проделывать и с другими ингредиентами. Панировать в кукурузной муке допускается луковые кольца, кальмаров, курицу, отбивные, наггетсы.
Многие кулинары давно перешли с пшеничной на кукурузную муку и довольны результатом, ведь рыба, приготовленная на ней, получается не хуже, чем в ресторане.