Котлеты пользуются неизменной популярностью и варианты приготовления этого блюда исчисляются трехзначными числами.
Готовить их проще простого, процесс не занимает много времени, но получается все очень вкусно и сытно.
Кроме того, котлетки можно заготовить впрок, а затем заморозить их и при необходимости быстро пожарить.
Некоторые хозяйки добавляют в фарш побольше лука, чтобы котлеты получались сочнее. Другие кулинары кладут замоченный хлеб или натертый картофель.
С этим секретным ингредиентом котлеты можно жарить и запекать, но блюдо все равно будет очень вкусным и максимально сочным.
Для этого в фарш добавляют тертый кабачок. Некоторые хозяйки специально натирают овощ на зиму, чтобы в холодную пору готовить отменные котлеты.
Заменить кабачок можно тыквой, которую также следует измельчить на терке и добавить в фарш перед формированием котлет.