Секретный ингредиент, который сделает котлеты пышными и максимально сочными: кулинарная хитрость

29.07.2022 21:00

Котлеты пользуются неизменной популярностью и варианты приготовления этого блюда исчисляются трехзначными числами. 

Готовить их проще простого, процесс не занимает много времени, но получается все очень вкусно и сытно. 

Кроме того, котлетки можно заготовить впрок, а затем заморозить их и при необходимости быстро пожарить. 

Некоторые хозяйки добавляют в фарш побольше лука, чтобы котлеты получались сочнее. Другие кулинары кладут замоченный хлеб или натертый картофель. 

С этим секретным ингредиентом котлеты можно жарить и запекать, но блюдо все равно будет очень вкусным и максимально сочным. 

Котлеты
Фото: © Белновости

Для этого в фарш добавляют тертый кабачок. Некоторые хозяйки специально натирают овощ на зиму, чтобы в холодную пору готовить отменные котлеты. 

Заменить кабачок можно тыквой, которую также следует измельчить на терке и добавить в фарш перед формированием котлет. 
 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса