Селедка под шубой с яблоками

08.02.2018 09:05

Классическое и всеми любимое блюдо «селедка под шубой» можно слегка разнообразить, добавив в рецепт яблоки.

Ингредиенты:

500 г – сельдь,

500 г – картофель,

500 г – морковь,

Белновости
Фото: © Белновости

500 г – свекла,

2 шт. – яблоки,

4 шт. – яйцо,

майонез,

соль и специи.

Яблоки нарезаем кубиками, яйца натираем на терке. Также мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

К нарезанной моркови, картошке и свекле также добавляем майонез. Все продукты готовим в отдельных емкостях и  перемешиваем.

Селедку мелко нарезаем.

Через кольцо в салатницу выкладываем яблоки с яйцом, морковь, селедку, картофель, еще раз селедку и свеклу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса