Классическое и всеми любимое блюдо «селедка под шубой» можно слегка разнообразить, добавив в рецепт яблоки.
Ингредиенты:
500 г – сельдь,
500 г – картофель,
500 г – морковь,
500 г – свекла,
2 шт. – яблоки,
4 шт. – яйцо,
майонез,
соль и специи.
Яблоки нарезаем кубиками, яйца натираем на терке. Также мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
К нарезанной моркови, картошке и свекле также добавляем майонез. Все продукты готовим в отдельных емкостях и перемешиваем.
Селедку мелко нарезаем.
Через кольцо в салатницу выкладываем яблоки с яйцом, морковь, селедку, картофель, еще раз селедку и свеклу. Приятного аппетита!