Шашлык, приготовленный из куриных сердечек, ни капли не хуже того, для которого использовалась свинина или баранина.
Самое важное в приготовлении этого блюда – подобрать правильный маринад.
Если вы хотите, чтобы сердечки получились необычайно вкусными и нежными, попробуйте использовать для этого рецепт на основе томатной пасты.
Итак, вам понадобится:
- 1 столовая ложка томат-пасты;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1 чайная ложка столовой горчицы;
- Паприка, черный перец и соль – по вкусу.
Все ингредиенты следует соединить в подходящей для этого емкости и тщательно перемешать.
К маринаду можно добавить и другие любимые специи – от этого блюдо станет только вкуснее.
Замаринуйте куриные сердечки на 2-3 часа, а затем можете приступать к готовке.
Вкуснее всего шашлык получится, конечно же, на углях, но даже если такой возможности нет – расстраиваться не стоит. Вместо этого его можно поджарить в духовке или гриле.