Приготовление их требует некоторой точности, но при этом не составляет большого труда.
Казалось бы, что все очень просто. Накрутили фарш, добавили в него лук, хлеб и яйцо, после сделали лепешки и поджарили на сковородке. Однако не у всех получаются действительно красивые и вкусные котлеты.
У каждого кулинара есть свой особенный рецепт этого мясного продукта.
Но некоторые хозяйки часто спорят о том, в какой последовательности и объеме нужно добавлять ингредиенты.
Например, споры возникают о том, сколько нужно добавлять хлеба в блюдо.
Размягченный хлеб входит в состав рецепта для того, чтобы котлеты были более нежными.
Однако не стоит перебарщивать с этим продуктом, потому что в итоге может получиться невкусное и слишком жесткое блюдо.
Опытные кулинары говорят, что на один килограмм мяса следует брать 250 граммов хлеба.
Хороший вариант - кусок подсохшего батона, предварительно замоченного в молоке или воде.