Речь пойдет не про искусство добавлять кусочек сливочного масла в каждую котлету, а про то, как правильно и равномерно добавить масло в фарш.
Котлеты с целым кусочком масла внутри, конечно, получаются вкусными.
Когда разрезаешь котлеты с маслом, сок так и течет по рукам. Но не всем нравятся такие сочные блюда.
Во-первых, содержимое тарелки превращается в жидкую кашу, а, во-вторых, масло все равно практически никто в котлетах не съедает.
Гораздо вкуснее котлеты получатся, если маслом равномерно пропитать фарш.
Перед началом приготовления котлет отправьте кусок масла в морозилку.
Когда фарш будет полностью готов, добавьте в него масло, натертое на терке. На 1 килограмм фарша берите 100 граммов масла.
Перемешайте ингредиенты и дайте фаршу настояться в холодильнике. Жарьте котлеты по рецепту.
Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются очень нежными и сочными, но без брызжущего во все стороны масла.