Сочная свинина «Новогодняя»

27.12.2018 16:30

Запеченная сочная свинина к новогоднему столу.

Для приготовления вам понадобится:

-Корейка из свинины-1.5 кг

-Лук- 100 гр

-Морковь-200 гр

Белновости
Фото: © Белновости

-Томат паста-1 ст.л

-Соль,перец

-Брынза

-Майонез

 

Приготовление

Свинину порезать на небольшие кусочки и выложить в форму для запекания.

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.

Добавить томат пасту,посолить, поперчить.

Поджарку высыпать на мясо.

Сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.Свинина выходит очень сочная и вкусная.

Приятного аппетита!

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса