Если вам надоели обычные спагетти, их можно разнообразить, добавив к ним соус.
Приготовление соуса с фаршем не займет много времени, тогда как результат превзойдет все ваши ожидания.
Для начала необходимо сделать сам фарш, пропустив около 600 г мяса через мясорубку.
1 крупную луковицу стоит нарезать кубиками. То же стоит сделать и с 2 помидорами, которые предварительно необходимо очистить от кожицы.
Обжарьте на раскаленный сковороде лук с добавлением подсолнечного масла. Не забудьте посолить и поперчить овощ.
После того, как лук приобретет золотистый оттенок, стоит выложить в сковородку фарш и обжарить его на небольшом огне, иногда помешивая.
После того, как сырых кусочков фарша совсем не останется, стоит добавить помидоры и продолжать готовить еще 10 минут.
В это время добавьте 3 столовых ложки томатной пасты в половину стакана говяжьего бульона (при его отсутствии можно заменить водой).
Перелейте смесь в сковородку и добавьте сюда же оставшиеся половину стакана бульона, а также измельченный зубчик чеснока.
Последний ингредиент – 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика. Теперь сделайте огонь минимальным и готовьте соус 20-25 минут, закрыв сковороду крышкой.