Один из самых простых рецептов вкусной и сытной выпечки, который покорил многих кулинаров.
Чтобы приготовить пирог, необязательно возиться с тестом.
Рецепт нехитрого яства раскрыл на своем ютьюб-канале Константин Ивлев. Список продуктов состоит из:
- лаваша – 300 г;
- творога – 400 г;
- куриных яиц – 4 шт.;
- тертого сыра – 200 г;
- сливок – 250 мл;
- оливок – 80 г;
- салями – 100 г;
- оливкового (растительного) масла – 1-2 столовые ложки;
- соли и перца – по вкусу.
Как готовится пирог
1. Творог разминают вилкой, а затем вводят яйца, сыр и оливки. Ингредиенты основательно перемешивают. Нужно добиться однородности.
Творог и сыр можно брать любые. Что касается оливок, то их можно нарезать или использовать целые.
2. Лаваш делят на широкие полосы, складывают друг на друга, а затем нарезают соломкой. Получившуюся «лапшу» соединяют с творожной смесью. Затем добавляют измельченную вяленую колбасу, соль и перец.
3. Заготовку выкладывают в форму для выпечки. Массу аккуратно утрамбовывают, чтобы края были ровные и гладкие. Сверху смесь поливают маслом.
4. Духовку разогревают до 170 °C. Пирог готовят примерно 45 мин.