Главным преимуществом десерта под названием «торт-суфле с творогом» является доступность всех ингредиентов.
Ингредиенты:
2 пачки печенье «Юбилейное»,
100 г – сливочное масло,
150 мл – апельсиновый сок,
200 г – сахар,
400 г – мягкий творог,
500 мл – сливки 10 %,
ванилин, желе для торта и желатин.
Печень измельчаем в крошку и смешиваем с маслом. Ставим в холодное место.
Параллельно в миске взбиваем миксером творог, сливки, сахар, ванилин.
Разведенный в воде желатин добавляем в творожную смесь и еще все раз взбиваем.
На корж из печенья выливаем творожную массу и опять помещаем в холодильник.
Затем весь торт заливаем желе и украшаем фруктами. Приятного аппетита!