Творожный пирог с цукатами

16.05.2018 07:29

Для любителей творожной выпечки рекомендуем попробовать вариант творожного пирога с цукатами.

Ингредиенты:

400 г – мягкий творог,

2 шт. – яйцо,

100 г –  изюм,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – мука,

4 ст.л. – сахар,

50 г – цукаты (апельсин),

ванилин, сливочное масло, сахарная пудра.

В емкости взбиваем яичные белки в пену. В другой емкости смешиваем миксером творог, сахар, ванилин и яичные желтки. Добавляем измельченный миндаль, цукаты, муку и вновь перемешиваем.

В творожную массу аккуратно вносим взбитые белки.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса