Творожный пирог с шоколадом

04.07.2018 09:36

Десерт способен покорить своим вкусом и оставить только восторженные отзывы.

Ингредиенты:

400 г – мука,

250 г – масло,

4 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

500 г – творог,

300 г – сахар,

100 г – сметана,

3 ст.л.  – крахмал,

4 ст.л.  – какао-порошок.

В емкости смешиваем масло и половину сахара. Затем добавляем муку и какао. Оставим часть полученной крошки.

Для начинки взбиваем блендером творог, сахар, яйца, сметану. Вносим крахмал и перемешиваем. Переносим творожную массу в шоколадную и посыпаем запасенной крошкой.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Приятного чаепития!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса