Оригинальный творожный торт станет настоящим лакомством для всех домашних.
Ингредиенты:
1 ст. – мука,
4 шт. – яйцо,
500 г – творог,
100 г – сметана,
100 г – сливочное масло,
1 ст.л. – манная крупа,
1 ст. – сахар,
разрыхлитель и ваниль.
В емкости смешиваем масло, муку, разрыхлитель, 1 яйцо и 2 ст.л. сахара. Замешиваем тесто и помещаем его в холодное место на полчаса.
Для приготовления начинки в блендере смешиваем творог, желток, сахар, сметану, манную крупу, ваниль.
Затем раскатываем тесто, формируя небольшие бортики, и переносим начинку.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов течение 30 минут.
Взбиваем белки и сахарную пудру, а полученное суфле распределяем по всей поверхности творожной начинки.
Выпекаем еще 10 минут до образования золотистого цвета. Приятного аппетита!