Приготовить вкусную и ароматную рыбу очень просто.
Для этого следует лишь подготовить маринад, который сделает блюдо невероятным.
Все ингредиенты достаточно простые. Подготовка не требует серьезных трат.
Компоненты:
- лук — 1 шт.;
- кетчуп — 4 ст. л.;
- подсолнечное масло — 120 мл;
- сахар — 2 ст. л.;
- соль — 1 ст. л.;
- кориандр — 1 ч. л.;
- черный перец — 1 ч. л.;
- душистый перец — 4 шт.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- уксус — 50 мл.
Как готовить рыбу в маринаде
Кетчуп, растительное масло, сахар, соль и все пряности нужно смешать и поставить на огонь.
Как только соль и сахар растворятся и все закипит, то можно вливать уксус. После этого кастрюлю можно снимать с огня. Маринад должен остынуть.
Далее надо заняться луком. Овощ следует нарезать полукольцами.
Затем в емкость нужно выложить часть лука, а сверху положить кусочки очищенной рыбы. Верхний слой также должен состоять из лука. Все продукты следует залить маринадом.
Такую смесь следует на сутки оставить в холодильнике. Рыба получится невероятно нежной и ароматной.