На полках магазинов сейчас можно найти огромное разнообразие вареников. Однако, никто не будет спорить, что вареники приготовленные в домашних условиях будут куда вкуснее и аппетитнее.
Ингредиенты:
2 ст. – мука,
800 г – творог,
0,5 ст. – вода,
1 шт. – яйцо.
Творог размягчаем и добавляем к нему яйцо. Солим по вкусу.
Муку смешиваем с водой и вымешиваем однородное тесто, которое переносим в холодное место на 20 минут.
Тесто тонко раскатываем и нарезаем круги и выкладываем по 1,5 ч. л. творога на каждый круг. Формируем вареники.
Складываем вареники на присыпанную мукой поверхность и отвариваем в течение 2-3 минут после всплывания. Приятного аппетита!