Если следовать этому рецепту, то мясо всегда будет получаться мягким и вкусным.
Про жесткие и сухие блюда к гарниру можно забыть.
Для этого необходимо подготовить специальную жидкость. Зубчики чеснока нужно пропустить через пресс и залить водой.
Далее надо обратить внимание на мясо. Кулинары говорят, что секрет идеального угощения в его правильной подготовке.
Необходимо сделать ножом продольные и поперечные разрезы с 2 сторон. Затем нужно посолить и поперчить продукт. На один килограмм мяса придется взять около 13 граммов соли. Можно добавить специи.
В конце добавляется чесночная вода. Ее необходимо втирать в куски мяса.
После этого хозяйки рекомендуют обмотать продукт в пленку и оставить в холодильнике на пять часов.
Готовится потом блюдо очень просто. Необходимо положить мясо в пакет для запекания и отправить в духовку на 50 минут при температуре в 180 градусов.
Если хочется получить более хрустящую и золотистую корочку, то пакет сверху нужно срезать и отправить в духовку еще на 15 минут.