До наступления периода зимних праздников осталось совсем немного.
В число кушаний, которые пользуются особой популярностью в это время, входят бутерброды с красной икрой.
Закуска готовится просто и быстро. При этом она отличается очень ярким вкусом.
Однако многие кулинары-любители забывают выполнить одно важное действие при создании этой закуски.
Конечно, рекомендацию можно проигнорировать. Даже в этом случае бутерброды получатся вкусными.
Но на совет всё же стоит обратить внимание. Ведь благодаря этой маленькой кулинарной хитрости кушанье выйдет гораздо более аппетитным.
О каком действии идёт речь
Многие люди не срезают корочку у батона, когда готовят бутерброды.
И зря, потому что этот слой, несмотря на золотистость и приятную хрустинку, является лишним для закуски.
Батон стоит избавить от корки ещё до нарезки булочного изделия ломтиками. В этом случае каждый кусочек получится ровным.
Бутерброд без корки отличается мягкостью. Румяного слоя, отличающегося ярким запахом, нет, поэтому ничто не затмевает вкус икры и масла.