Что может быть лучше быстрой закуски, чем старый добрый паштет?
Хотите как можно вкуснее и как можно проще в приготовлении?
Нет проблем – вот вам немецкий яблочный паштет. Вы можете удивиться, узнав, какие ингредиенты входят в состав намазки.

Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Все, что нам понадобится, это сливочное масло (30 граммов), репчатый лук (одна штука), одно яблоко, 50 граммов грецких орехов.
Также нужны соль (щепотка), черный перец (щепотка) и горчица (треть чайной ложки).
Приготовление
Нарежем багет небольшими ломтиками, обжарим на 10 граммах сливочного масла.
Лук репчатый нарежем маленькими кубиками и также обжарим на масле.
Нарезанное небольшими кубиками яблоко добавим в сковороду.
Затем яблоки и лук выложим в блендер. Добавим к ним измельченные грецкие орехи. Будем взбивать, пока не получим однородную массу.
Теперь можно добавить горчицу, соль и черный перец. Вновь взбиваем.