Пожарить картофель так, чтобы он приобрел аппетитную корочку, удается далеко не всегда.
Однако простой способ есть. Рассказываем, что добавить к картофелю перед жаркой, чтобы он получился с золотистой корочкой.
Как пожарить картошку с корочкой
Сделать это можно, обваляв картошку перед жаркой в пшеничной муке.
Нужна примерно столовая ложка муки. Действовать нужно следующим образом.
Непосредственно перед жаркой нарезанный и подсушенный картофель кладем в дуршлаг, посыпаем мукой, равномерно распределяем ее.
Вместе с мукой можно добавить специи (но не соль). После этого можно сразу приступать к жарке.
Что касается соли, то ее необходимо добавлять в самом конце, иначе картофель превратится в кашу.