Борщ – это известное блюдо, которое привлекает своим вкусом, ароматом и аппетитным внешним видом.
Приготовить идеальное угощение получается не у всех. Надо следовать четко рецепту, чтобы блюдо было действительно очень вкусным.
Для приготовления такого супа нужно использовать большое количество ингредиентов, но не каждый начинающий кулинар слышал о том, что во время готовки добавляется сливочное масло.
Зачем нужен этот компонент?
Профессионалы знают, что без масла не обойтись, потому что оно сглаживает вкус, оттеняет остальные ингредиенты своим сливочным вкусом.
Добавлять этот продукт следует в самом конце варки.
Кроме того, масло сделает борщ более жирным, наваристым и сытным.
Такой лайфхак особенно актуален, если в процессе приготовления были использованы диетические продукты, а бульон получился достаточно пресным.