Вермишель является весьма популярным видом макаронных изделий из-за своего приятного вкуса и относительно низкой цены.
Вермишель часто входит в состав супов, которые получаются сытными и качественными.
Мы привыкли к тому, что этот вид макаронных изделий принято отправлять в кастрюлю с первым блюдом в соответствии со временем, необходимым на варку.
Однако повара поступают иначе - предварительно обжаривают макароны.
Зачем они это делают
Мало кто знает о том, что данная хитрость позволит сделать суп куда более аппетитным и эффектным. Дело в том, что предварительная обжарка не дает вермишели развариваться, благодаря чему она качественно держит форму в процессе варки.
К тому же, предварительно обжаренные макаронные изделия выходят более вкусными и качественными.
Но не только для супа жарят сухие макароны.
Такие изделия можно легко превратить во вкусный гарнир с любым соусом ресторанного качества.
Важный момент заключается в том, что во время обжарки сковорода должна быть хорошо прогрета. Также не стоит добавлять масло или любые другие виды жира.