Что может быть проще и вкуснее простой жареной рыбки?
На первый взгляд может показаться, что приготовить отличный обед очень просто, поскольку надо лишь почистить рыбу, обвалять ее в муке и отправить на сковороду.
Но каждая хозяйка знает, что это элементарно лишь на первый взгляд. Все же очень часто рыба прилипает к сковороде, что разрушает аппетитную корочку и портит вид блюда.
Но справиться с проблемой можно очень просто, если знать один простой трюк бывалых кулинаров.
Достаточно лишь подготовить бумагу для запекания.
Ее надо положить на разогретую сковороду, а поверх можно выкладывать кусочки рыбы.
Это спасет от лишнего жира, от масла, а также предотвратит пригорание блюда. Продукт в итоге получится сочным, но при этом с хрустящей золотистой корочкой.
Также стоит отметить, что специалисты рекомендуют для панировки брать рисовую муку вместо пшеничной. В этом случае рыба получится вкуснее и будет более полезной.