Если вы экспериментатор на своей кухне, то предлагаем испечь вместо классических блинчиков вьетнамские.
Ингредиенты:
30 0г – тыква,
3 шт. – яблоки,
1 ст.л. – мед,
10 шт. – рисовая бумага,
корица,
специи, соль.
Мякоть тыквы и очищенные яблоки нарезаем на небольшие кубики.
В сотейник добавьте мед и ставим на медленный огонь на несколько.
Добавляем тыкву в сотейник и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Затем добавляем в сотейник яблоки, молотую корицу и молотый мускатный орех и тушим около 10 минут.
Опускаем каждый лист рисовой бумаги в воду на 5 секунд и укладываем на рабочую поверхность. В центр выкладываем начинку и заворачиваем блин, который обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита!