Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

26.10.2018 13:52

Данное блюдо очень напоминает по вкусу приготовленное из печи.

Мультиварка позволяет сделать блюдо особенно полезным и вкусным, а также сократить время и уменьшить сложность готовки.

Для того, чтобы приготовить жаркое из свинины с картошкой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Свинина - 350 гр.

Лук - 1

Белновости
Фото: © Белновости

Морковь - 2

Картошка - 750 гр

Вода- 300 мл.

Растительное масло 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Душистый перец - 3 шт

Лавровый лист- 2 шт

Томатная паста – 2 ст.л.

Примерное время приготовления блюда – 2 часа.

Ингредиенты рассчитаны на 4 средние порции.

Сперва, режем мясо на кусочки. Лук – кубиками, морковь – кольцами. Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.

После этого, добавьте в тару морковь и лук. Готовьте ещё 10 минут. После этого добавьте туда томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.

В нарезанный кубиками картофель добавьте в мясо и залейте водой. В мультиварке включите режим тушение и оставьте на 1 час.

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса