Пельмени – это простой вариант вкусного и сытного обеда.
Но важно предварительно их налепить и заморозить, чтобы в любой момент достать из холодильника.
При этом не каждая хозяйка может похвастаться тем, что ее пельмени получаются лучше покупных.
Ситуацию можно исправить, если знать, что именно положить в начинку. Дело тут не только про фарш. Естественно, что такой продукт должен быть свежим и качественным.
Но, если добавить к фаршу немного колотого льда или бульона, то продукт окажется более сочным и нежным.
Кроме этого, можно использовать любые овощи. Можно сделать пюре.
Также некоторые хозяйки говорят, что овощи нужно пропустить через терку или нарезать мелкими кубиками, чтобы добавить сочности.
К примеру, можно взять капусту, но ее предварительно нужно припустить на воде или масле. Такой вариант хорош, если блюдо готовится для детей.