Любая рыба получается очень сочная и потрясающе вкусная: хитрость заключается в маринаде

19.08.2023 19:36

Какой получится жареная рыба, во многом зависит от маринада.

Рассказываем рецепт маринада, с которым даже самая сухая рыба станет сочной.

Лучший рецепт маринада для рыбы

Вам понадобятся яйца, крахмал, соевый соус, соль и специи.

На 1 килограмм рыбы нужно два яйца, четыре столовые ложки крахмала и четыре столовые ложки соевого соуса.

Соли нужно совсем чуть-чуть, ведь соевый соус достаточно соленый. Специи добавляем по вкусу.

рыба
Фото: © Белновости

Смешиваем все ингредиенты, кладем в маринад рыбу и маринуем 15-50 минут при комнатной температуре. 

По прошествии этого времени обжариваем рыбу с двух сторон до появления золотистой корочки.

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса