Сделать хрустящую и вкусную закуску можно быстро и просто.
Без проблем справится с задачей даже новичок в кулинарии.
Для этого важно лишь правильно рассчитать количество продуктов и следовать рецепту.
Что взять
На половину небольшого кочана белокочанной капусты следует взять одну луковицу, 600 мл воды, 120 мл рисового уксуса, а также 50 г сахара и 2 столовые ложки соли.
Как готовить
Капусту нужно нашинковать, а лук необходимо нарезать тонкими кольцами.
Затем в отдельной емкости нужно сделать смесь из воды, сахара, соли и уксуса. Массу необходимо довести до кипения.
При этом готовить лучше на среднем огне.
В уже кипящий маринад надо добавить овощи, перемешать и сразу же снять.
Как только заготовка остынет, то ее необходимо переложить в банку, залить маринадом и закрыть.
На сутки тару следует оставить в холодильнике.
После этого хрустящую капусту можно подавать к столу.