Обычные голубцы получатся втрое вкуснее: простая хитрость поваров

14.09.2023 21:36

Обычные голубцы получатся втрое вкуснее, если немного изменить технологию приготовления.

Рассказываем лайфхак по приготовлению голубцов от профессиональных кулинаров.

Как приготовить вкусные голубцы

Секрет прост: перед тем как тушить голубцы, их следует немного обжарить.

Обжаривание улучшит вкус голубцов и не даст им развалиться при тушении.

Обжаривать голубцы нужно на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.

голубцы
Фото: © Белновости

Растительного масла в сковородку нужно добавить совсем чуть-чуть. Голубцы должны подрумяниться с обеих сторон.

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса