После заворачивания голубцов многие люди сразу же отправляют получившиеся конвертики в кастрюлю и заливают их соусом.
Однако профессиональные кулинары никогда не приступают к тушению, пока не проведут одну важную процедуру.
Так, голубцы стоит предварительно обработать на сковороде.
В этом случае вкус блюда раскроется гораздо лучше: кушанье получится невероятно аппетитным.
Что нужно сделать перед началом тушения
Сначала капустные листья с начинкой нужно обжарить с двух сторон, передаёт ТУТ НЬЮС.
Сделать это нужно на сковороде, в которую было заранее налито немного подсолнечного масла.
Обработка голубцов на разогретой поверхности должна осуществляться до тех пор, пока блюдо не приобретёт румяность.
Только после этого конвертики можно перекладывать в кастрюлю, чтобы начать процесс тушения.
За счёт предварительного непродолжительного обжаривания голубцы приобретут лёгкий сладкий привкус. А для данного блюда это несомненный плюс.
Уже спустя час на тарелке будет лежать кушанье, в восторге от которого будет даже видавший виды гурман.